Mitgliederversammlung Wahlen mit gelben Handzetteln

Wir möchten Sie herzlich zu unserer Mitgliederversammlung am 8. Juli 2024 von 14-18 Uhr auf dem Schloss und Gutshof Britz einladen. Gemeinsam mit Ihnen werden wir auf das Jahr 2023, die Arbeit von Vorstand, Geschäftsstelle und Fach- und Arbeitskreisen zurückblicken sowie einen Überblick über die finanzielle Situation des Verbandes bieten. Die offizielle Einladung erfolgt fristgerecht mindestens drei Wochen vor der Mitgliederversammlung. Ab 18 Uhr möchten wir Sie und gerne auch weitere Kolleg*innen aus den Berliner Museen zum informellen Austausch und Vernetzung bei hoffentlich schönem Wetter auf dem Gelände begrüßen. Rund um das Programm wird es auch die Möglichkeit geben die Museen vor Ort (Museum Neukölln und Schloss Britz) kennenzulernen.